Статьи

«Красивый город» и 3-е место на премии Workspace Digital Awards
Команда Digital Oxygen заняла третье место на Workspace Digital Awards с мобильным приложением «Красивый город». На награждении присутствовали наши Project-менеджеры - Настя и Яша.
Мы в жюри престижной премии Workspace Digital Awards
Артём Анищенко - CTO, сo-founder студии Digital Oxygen присоединится к команде экспертов премии Workspace Digital Awards 2024г. и будет оценивать проекты в номинациях: игры, мобильные приложения, реклама, маркетинг.
Разработка AR-приложения

AR-приложение может стать вашим конкурентным преимуществом. Крупные корпорации, такие как IKEA, вложились в разработку подобных проектов, чтобы привлечь клиентов.

Разработка игрового приложения

Создание мобильных игр приносит колоссальные доходы. По прогнозам немецкой исследовательской компании Statista, в 2023 году прибыль составит 286 млрд долларов США. Годовой темп роста выручки — 7,08 %, а это значит, что к 2027 году общая выручка превысит 375 млрд долларов. Количество игроков к концу 2023 года составит 3,7 миллиарда человек.

Разработка мобильного приложения

Когда вы задумываетесь о разработке мобильного приложения, возникает вопрос: iOS или Android? Казалось бы, Android с колоссальными 79,2 % на мировом рынке смартфонов — безоговорочный лидер. В реальности это не совсем так. Например, глобальная выручка App Store к третьему кварталу 2022 года превысила 21 млрд долларов. Для сравнения, у Google Play всего 10,4 млрд долларов за тот же период. Разница в два раза.

Привлечь новых клиентов в уже существующий бизнес

Мобильные приложения помогают продвинуть стартап или привлечь новых клиентов в уже существующий бизнес. Но создание даже простого сборника рецептов в профессиональной студии стоит в среднем от 400 тыс. руб.

Стоимость разработки приложения для Android

В 2023 году количество активных пользователей Android превысило 3 млрд, это более 70 % от рынка операционных систем. Поэтому, если вы задумывались о разработке мобильного приложения для бизнеса, сейчас самое подходящее время, чтобы начать. И первое, что вас интересует — сколько это стоит.

Делайте ставку на профессионализм: почему заказчики обращаются в студии разработки
Современный мир невозможно представить без мобильных приложений и игр. Это открывает огромные возможности...
Да кто такой этот ваш User flow?
Имея на руках бизнес-цель, мы можем сформировать образ приложения с базовым функционалом у себя в голове. Но удерживать абсолютно все возможные пути...
Сколько стоит создать приложение для iOS
Итак, вы решили разработать мобильное приложение для бизнеса и выбрали iOS как идеальную платформу для взаимодействия с клиентами. Следующий вопрос: сколько это стоит?
Сколько стоит создать мобильное приложение?
Компания Digital Oxygen занимает лидирующие позиции на рынке услуг по разработке мобильных приложений для iOS и Android. Работа над проектами выполняется на высоком экспертном
Разработка игр под Android
Разработка игр для Android — работа мечты для одних, увлекательное хобби для других и способ монетизации для третьих. Игровая индустрия переживает бум...
Этапы разработки мобильных приложений
Мобильные приложения улучшают нашу жизнь — почти в каждом смартфоне есть, например, удобная программа для заказа еды, покупки билетов и оплаты счетов в один клик.